# Функции

## Index

[Введение и база](./introduction.md)

[Рекурсия](recursion.md)

[Продвинутое понимание функций](./advanced.md)

[Продвинутое понимание рекурсии](./recursion_advanced.md)

Обратите внимание, что последние 2 статьи будет очень сложно понять тем,
кто не знает `list`'ов, `dict`'ов, `import`'ов и некоторых встроенных
функций. Рекомендую вернуться к ним после самостоятельного изучения
незнакомых тем или после напоминания преподавателя.
