# `ephemera/`
名前の通り、一時的ドキュメンテーションであり、リファクタリングによってガンガン古びていくことを想定したドキュメンテーションである。

| 概要 | ファイル |
|----------|------|
| ソースコード構成 | [2021-11-06-current-situation.md](https://github.com/jurliyuuri/cerke_online_alpha/blob/master/ephemera/2021-11-06-current-situation.md) |
| ステートマシン構成 | [2021-11-13-current-situation-state-machine.md](https://github.com/jurliyuuri/cerke_online_alpha/blob/master/ephemera/2021-11-13-current-situation-state-machine.md) |
| APIリファクタリング | [2021-12-04.md](https://github.com/jurliyuuri/cerke_online_alpha/blob/master/ephemera/2021-12-04.md) |
| 部屋とAPI | [2022-03-25-room-and-api.md](https://github.com/jurliyuuri/cerke_online_alpha/blob/master/ephemera/2022-03-25-room-and-api.md) |
