\documentclass{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{float}
\title{Informe resumen: Sistema de análisis espectral entre conjuntos de señales de habla: Métrica Distancia Euclídea, Distancia absoluta media (MAD) y Distancia de Manhattan}
\author{EIE}
\begin{document}
\maketitle
\newpage 
\section{Distancia Euclídea} 
\begin{table}[H] 
\centering 
\caption{Distancia euclídea}\begin{tabular}{|l|l|l|l|}
\hline 
MFCC & Distancia euclídea & MFCC & Distancia euclídea \\\hline 
MFCC 1&38.0769837988&MFCC 21&4.30291919172\\ \hline
MFCC 2&14.0277752635&MFCC 22&3.62852572718\\ \hline
MFCC 3&13.7726812705&MFCC 23&3.54097339808\\ \hline
MFCC 4&11.05154612&MFCC 24&3.22833217626\\ \hline
MFCC 5&8.57087948941&MFCC 25&3.33562073544\\ \hline
MFCC 6&6.851651774&MFCC 26&3.10731148344\\ \hline
MFCC 7&6.04466464448&MFCC 27&2.88972849932\\ \hline
MFCC 8&6.14113687671&MFCC 28&2.89478720432\\ \hline
MFCC 9&6.29585127384&MFCC 29&2.84540966125\\ \hline
MFCC 10&5.64686825136&MFCC 30&2.82917726119\\ \hline
MFCC 11&5.07359227351&MFCC 31&2.70887096991\\ \hline
MFCC 12&4.64801499126&MFCC 32&2.6530677196\\ \hline
MFCC 13&5.25974015682&MFCC 33&2.67352048854\\ \hline
MFCC 14&4.56371766407&MFCC 34&2.76962594067\\ \hline
MFCC 15&4.14471222098&MFCC 35&2.58937307958\\ \hline
MFCC 16&3.88033352458&MFCC 36&2.50477033638\\ \hline
MFCC 17&3.91771860948&MFCC 37&2.51561962181\\ \hline
MFCC 18&3.75238199483&MFCC 38&2.54058654909\\ \hline
MFCC 19&3.94506632191&MFCC 39&3.62905940773\\ \hline
MFCC 20&3.70649220933&MFCC 40&-\\ \hline
\end{tabular} 
\end{table} 

 \begin{figure}[H]
 \centering
 \includegraphics[width=1\textwidth]{../out/pictures/DE.png}
\caption{Gráfico de barras para distancia euclídea}
 \label{fig:barraDM}
 \end{figure}\newpage 
\section{MAD}

\textbf{Los resultados para la métrica MAD son: } 


MAD: 0.25315757194493715

\textbf{La distancia media absoluta es:} 

 \begin{table}[H] 
\centering 
\caption{Distancia media absoluta}\begin{tabular}{|l|l|l|l|}
\hline 
MFCC & MAD & MFCC & MAD \\\hline 
MFCC 1&2.47622041507&MFCC 21&0.124684102152\\ \hline
MFCC 2&1.45184603527&MFCC 22&0.147123178804\\ \hline
MFCC 3&0.500089616434&MFCC 23&0.123367593628\\ \hline
MFCC 4&0.483430878668&MFCC 24&0.118961160544\\ \hline
MFCC 5&0.390173524006&MFCC 25&0.108563157944\\ \hline
MFCC 6&0.297105302416&MFCC 26&0.111082893251\\ \hline
MFCC 7&0.234731767036&MFCC 27&0.103134863979\\ \hline
MFCC 8&0.203887462796&MFCC 28&0.0964742492249\\ \hline
MFCC 9&0.203572848008&MFCC 29&0.0964821254742\\ \hline
MFCC 10&0.214891603823&MFCC 30&0.0952974489645\\ \hline
MFCC 11&0.192259505067&MFCC 31&0.0940003779349\\ \hline
MFCC 12&0.173562564482&MFCC 32&0.0905758226093\\ \hline
MFCC 13&0.154641031723&MFCC 33&0.0882177292069\\ \hline
MFCC 14&0.173821254622&MFCC 34&0.0889522552533\\ \hline
MFCC 15&0.149482784615&MFCC 35&0.0921180908967\\ \hline
MFCC 16&0.137892906886&MFCC 36&0.0862468771343\\ \hline
MFCC 17&0.129317544878&MFCC 37&0.0835556895856\\ \hline
MFCC 18&0.131740307529&MFCC 38&0.0835203405895\\ \hline
MFCC 19&0.126258661588&MFCC 39&0.0845276477595\\ \hline
MFCC 20&0.131333686006&MFCC 40&-\\ \hline
\end{tabular} 
\end{table} 

 \begin{figure}[H]
 \centering
 \includegraphics[width=1\textwidth]{../out/pictures/DAM.png}
\caption{Gráfico de barras para Distancia absoluta media}
 \label{fig:barraDaM}
 \end{figure}\newpage 
\section{Distancia de Manhattan}

\begin{table}[H] 
\centering 
\caption{Distancia de Manhattan}\begin{tabular}{|l|l|l|l|}
\hline 
MFCC & Manhattan & MFCC & Manhattan \\\hline 
MFCC 1&1413.924147&MFCC 21&71.6318921482\\ \hline
MFCC 2&830.518627302&MFCC 22&84.5781181695\\ \hline
MFCC 3&284.852287997&MFCC 23&70.5249346311\\ \hline
MFCC 4&275.490128873&MFCC 24&68.1072593105\\ \hline
MFCC 5&223.263008301&MFCC 25&62.0759830381\\ \hline
MFCC 6&169.591044099&MFCC 26&63.6440169947\\ \hline
MFCC 7&133.169171643&MFCC 27&59.5326547491\\ \hline
MFCC 8&117.730285762&MFCC 28&55.5332772464\\ \hline
MFCC 9&117.7709996&MFCC 29&55.6414889789\\ \hline
MFCC 10&124.633904797&MFCC 30&54.827461913\\ \hline
MFCC 11&110.119485546&MFCC 31&54.1511004234\\ \hline
MFCC 12&99.5902182585&MFCC 32&51.9922852151\\ \hline
MFCC 13&88.5436409349&MFCC 33&50.6325050872\\ \hline
MFCC 14&99.9657397638&MFCC 34&50.8895684004\\ \hline
MFCC 15&85.6845971174&MFCC 35&53.0371000856\\ \hline
MFCC 16&79.4258482618&MFCC 36&49.5012690444\\ \hline
MFCC 17&74.288014622&MFCC 37&47.7626176393\\ \hline
MFCC 18&75.6397385079&MFCC 38&48.0131254832\\ \hline
MFCC 19&72.1764856139&MFCC 39&48.6419069085\\ \hline
MFCC 20&76.1039840258&MFCC 40&-\\ \hline
\end{tabular} 
\end{table} 

 \begin{figure}[H]
 \centering
 \includegraphics[width=1\textwidth]{../out/pictures/DM.png}
\caption{Gráfico de barras para Distancia de Manhattan}
 \label{fig:barraDM}
 \end{figure}
 El promedio se realizó para una cantidad de 10 audios
\end{document}