#	Template pour un Makefile

J'ai remplie le Makefile pour pouvoir travailler plus vite.\
Vous etes les bienvenues a l'utiliser mais je vous recommende\
fortement de regarder si vous avez compris ce que j'utilise.\
Je vous encourage a venir me poser des question si vous en avez!\
Je peux aussi faire un autre template qui va utiliser un submodule.\
Je peux vous expliquer comment faire un submodule aussi! C'est\
vraiment pratique pour utiliser notre libft!
