# TRIBUTE TO DARK SOULS

**Projet hommage à la saga Dark Souls, son créateur, et quelques créateurs de contenu autour de la saga**

## INSTALLATION

    - $ npm install

## WARNING

    - Accessibilité -> WIP.
    - Firefox -> Adaption WIP.

## AUTEUR

***Jean MIONNET***