# Frontend "El Observador"

Este es el frontend de un pequeño proyecto que esta destinado a la gestion de noticias, publicacion y socializacion de usuarios, contemplando roles usuarios.

El proyecto consta de pequeños modulos que son:

1. Inico de sesion y control de sesion por Roles y Autenticación.
2. Gestion de noticias Listar, Crear, Modificar, Eliminar
3. Ver el contenido de las noticias y aprobar su publicacion.
4. Registro de usuarios como suscriptores a la web.
5. El usuario suscrito podrá comentar las noticias.
6. El usuarios suscrito podrá calificar las noticias
