1-non
2- pokeball -> proprietaire et puis on peut parler de god interface Pokemon ( mais j'ai pas fait mieux)
3- pas totalement
4- calculer degats devrait etre vague pour etre implementer dans les type Feu , Eau ..
5- euh oui ?
6- une pokeball contient une interface Pokemon basique ( je saisi pas le principe je croyais que les interfaces ca devait etre implementé dans un objet , et donc pas instanciable, mais si ca marche alors c'est bon )
7- yes ?
8- l'interface pokemon me perd sa mere