\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\begin{document}
\section{Colecciones}
Los meses del año son: 
	\begin{enumerate}
	\item Enero
	\item Febrero con 2 variantes
	\begin{enumerate}
		\item Febrero no bisiesto
		\item Febrero bisiesto
		\begin{enumerate}
		 \item Febrero de 2000
		 \item Febrero de 2004
		 \item Febrero de 2008
		 	\begin{enumerate}
		 		\item Febrero de 2008 primero
		 		\item Febrero de 2008 segundo
			 \end{enumerate}
		\end{enumerate}
	\end{enumerate}
	\item Marzo
	\item Abril
	\end{enumerate}
\begin{itemize}
	\item Enero
	\item Febrero con dos variantes
		\begin{itemize}
			\item Febrero no bisiesto
			\item Febrero bisiesto
				\begin{itemize}
					\item Febrero de 2000
		 			\item Febrero de 2004
		 			\item Febrero de 2008	
		 			\begin{itemize}
		 				\item Febrero de 2008 primero
		 				\item Febrero de 2008 segundo
			    	\end{itemize}
				\end{itemize}
		\end{itemize}
	\item Marzo
	\item Abril
\end{itemize}
\newpage
	Contesta a las siguientes preguntas:
\begin{enumerate}
	\item Cuantos años tienes
	\begin{itemize}
		\item Mayor de edad
		\item Menor de edad
		\item Ninguna de las anteriores
	\end{itemize}
	\item Tus estudios son:
	\begin{itemize}
		\item Educacion obligatoria
		\item Ciclo de grado medio
		\item Ciclo de grado superior
	\end{itemize}
	\item Cuanto es 2 + 2
	\begin{enumerate}
		\item (8-1) + 5
		\item 2-3+5-4
		\item 8+12+4-8
		\item 3-4+8-3
	\end{enumerate}
\end{enumerate}
\newpage
\section{Modo matemático}
Esta expresión se sitúa dentro del texto 
$ ax^2 + bx + c = 0 $ en línea y la siguiente se sitúa centrada en el documento $$ ax^2 + bx + c = 0 $$

Para expresiones combinadas:
$$ X_1^2 + X_2^3 + X_3^8 = X_n^m $$

Expresiones con indices con operaciones:
$$ X_n = X_1^1 + X_2^2 + X_n^{n+1} = X_{n-1} + X_{n-2} $$

Expresiones con operaciones 
	\begin{itemize}
		\item Sumatorio: sum
		$$ \sum_{i=1}^{n} X_{i} = X_1 + X_2 + X_3 + \ldots + X_n $$ 
		\item Productorio: prod
		$$ \prod_{i=1}^{n} X_{i} = X_1 \cdot X_2 \cdot X_3 \cdot \ldots \cdot X_{n} $$ 
		\item Integral: int
		$$ \int_{0}^{n+3} (X_1 + X_2 + \ldots + X_n) dX = \int_{0}^{n+3} \sum_{i=1}^{n} X_i dX $$
		\item Limites: lim
		$$ \lim_{n \rightarrow \infty} \left(\frac{X^4 + 8X^3 + 7X}{3X^3 - 8X^2}\right) $$
		
	\end{itemize}
	\newpage
	\subsection{Delimitadores}
	\begin{itemize}
		\item Llaves verticales
	$$
		\left\lbrace
			\frac
			{\int_{0}^{3} 
			  \frac{X^3 - 3x^2}{X^8} dx}
			{\sum_{i=1}^{n} (x+y)^3}
		\right\rbrace 
		^{n+1}
	$$	
		\item LLaves horizontales
		$$
		\overbrace{ \underbrace{
			\frac
			{\int_{0}^{3} 
			  \frac{X^3 - 3x^2}{X^8} dx}
			{\sum_{i=1}^{n} (x+y)^3}
		}} ^ {n+1} 
		$$	
		
		\item Corchetes
		$$
			\left[
			a + \left(
					\frac{b}{c}
				\right) = 
				\frac{ac+b}{c}
			\right]
		$$
		
		\item Expresión
		$$
			\left(
				\overbrace{ \underbrace {
					\frac{\int_{0}^{5}(x^3 + 5x^2)dx}
						 {\int_{1}^{6}(2x^4 + 4x^3)dx} 				
				}_{x_2}}^{x_1} + 
				\underbrace{
					\int_{0}^{5} (4x^3 + 5x^2 -3)^{x^3 - x^2}dx 			
				}_{x_3}
			\right)
		$$
	\end{itemize}

%$$ \frac{\int0^1 \frac{x^3 + y}{x^8}}{Z^4} $$

\end{document}