\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\title{\bf CARTA DE PRESENTACION}
\date{}
\begin{document}
\maketitle
\thispagestyle{empty}
	\begin{flushright}
		Javier Garrido Calleja\\
		c/Pioz,23 D\\
		28818 MADRID\\
	\medskip
		Madrid, 8 de Noviembre de 2018
	\end{flushright}
	\begin{flushleft}
		Departamento de Recursos Humanos\\
		INFOTECH, S.L\\
		Travesía de los pinos,15\\
		28818 MADRID\\
	\end{flushleft}
\vspace{1cm}
	\begin{flushleft}
		Estimados/as Sres/as:
	\end{flushleft}
	\begin{flushleft}
	\hspace{4mm}
		{En relación con la oferta para {\bf Técnicos informáticos}, publicada en el diario El País del pasado 30 de octubre, tengo el gusto de remitirles mi currículum vitae con el objetivo de participar en el proceso de selección}
	\end{flushleft}
	\begin{flushleft}
	\hspace{4mm}
		{Como se puede apreciar en el mismo, soy {\bf \em Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma} en el {\em Colegio Salesiano Santo Domingo Savio}}
	\end{flushleft}
	\begin{flushleft}
	\hspace{4mm}
		{Estoy muy interesado en participar en su proceso de selección por lo que quedo a su disposición para concertar una entrevista y comentar en profundidad mi formación.}
	\end{flushleft}
	\hspace{4mm}
		{A la espera de sus noticias, se despide atentamente,}
	\begin{center}
	Firma
	\end{center}
	\vspace{3cm}
	\begin{center}
		Javier Garrido Calleja
	\end{center}
\end{document}