# Ejercicio 4

Escribe una función que, al recibir un array como parámetro, elimine los strings repetidos del mismo.

No se permite hacer uso de Set ni Array.from().

```javascript
// Ejemplo
const names = [
  "A-Jay",
  "Manuel",
  "Manuel",
  "Eddie",
  "A-Jay",
  "Su",
  "Reean",
  "Manuel",
  "A-Jay",
  "Zacharie",
  "Zacharie",
  "Tyra",
  "Rishi",
  "Arun",
  "Kenton",
];
```
