# Tmux

Приложение создает виртуальную сессию внутри обычной сессии\
Помогает справиться с проблемой разрывающихся соединений с сервером\
\
Если реальное соединение с сервером разорвалось\
То просто переподключаемся и открываем запущенную виртуальную сессию

## Создать новую сессию

```shell
tmux
```

```shell
tmux new -s NAME_SESSION
```

## Отключиться от сессии

```shell
tmux detach
```

Либо сочетание клавиш `Ctrl + B` затем `D`

## Просмотр запущенных сессий

```shell
tmux ls
```

## Подключиться к запущенной сессии

```shell
tmux kill-session -t NAME_SESSION
```

## Завершить сессию

```shell
tmux attach -t NAME_SESSION
```

## Завершить все сессии

```shell
tmux kill-server
```