## Третье домашнее задание

## Файловая система

### Мягкий deadline: 21 ноября 19:00

В директории `script` находится 5 файлов: `01.sh` - `05.sh`

Необходимо написать в них команды

#### 01.sh

- Создайте каталог `public` в текущей директории
- Создайте каталог `private` в текущей директории

#### 02.sh

- Создайте в каталоге `private` скрытый каталог, имя может быть любым

#### 03.sh

- Создайте в каталоге `public` директорию с именем `New folder`

#### 04.sh

- Создайте в каталоге `New folder` (из предыдущего шага) файл `file.txt`
- Создайте *мягкую* ссылку `soft-link-file.txt` в той же директории `New folder` на файл `file.txt`

#### 05.sh

- Удалите все файлы и каталоги, созданные на предыдущих шагах

### Проверка

Сделайте Fork проекта с домашним заданием.\
Выполните задание, в каждом файле свой набор инструкций.\
После commit + push система GitLab отобразит статус проверки.\
Добейтесь, чтобы все автотесты прошли успешно.\
Сделайте Merge request в основной проект с домашним заданием, от которого вы сделали Fork.\
В Merge request напишите свои фамилию, имя, порядковый номер по ведомости, чтобы преподавателю было проще проставлять
вам зачёт за выполненное задание.\
Когда преподаватель посмотрит и примет задание, в Merge request появится **approve**. \
Принятое ДЗ - это `1` в ведомости на пересечении строки вашего имени и столбца текущего ДЗ.