---START---

<span style="color: #e03e2d;"><strong>Внимание!</strong></span>
Сайт с графическим интерфейсом OpenShift недоступен в сети Сбербанка.
Чтобы открыть UI OpenShift необходимо проходить задание с личного устройства.

---FINISH---

Предлагаем самостоятельно ознакомиться с графическим интерфейсом OpenShift:

1) Откройте упражнение SberCode Acadamy;

2) В упражнении откройте файл `console-creds.yaml`;

3) В файле `console-creds.yaml` в поле `url` будет указан адрес, на который нужно зайти, чтобы получить доступ к
   графическому интерфейсу.

---START---

~~Доступ из сети Сбера может быть заблокирован. Пользуйтесь личным интернетом.~~

---FINISH---

<span style="color: #e03e2d;"><strong>Внимание!</strong></span> Сайт с графическим интерфейсом OpenShift подписан
самоподписанными сертификатами. Для работы с OpenShift UI необходимо указать в браузере, что вы доверяете этому сайту.

Если придерживаетесь строгой политики безопасности, то, можете не переходить. На зачёт это не влияет. С графическим
интерфейсом можете ознакомиться по видео уроку.

4) В окне авторизации OpenShift UI выберите способ авторизации `sbercode-prom`;

5) В качестве логина и пароля подставьте данные из файла `console-creds.yaml`;

6) Изучите элементы графического интерфейса, с которыми вы только что познакомились;

7) Когда закончите самостоятельное изучение, выйдете из OpenShift UI и нажмите кнопку **Завершить** в упражнении
   SberCode Acadamy.

После завершения упражнения логин и пароль будут недействительны.