### Два режима разработчика

В графическом интерфейсе OpenShift два режима:

- Developer - для разработчиков;
- Administrator - для системных администраторов.

Подразумевается, всё что нужно разработчику находится в режиме Developer.

А всё что нужно администратору в режиме Administrator.

По факту, это не совсем так.

### Режим Developer

| Название              | Описание |
|:---------------------:|---|
| `+Add`                | Все инструменты, которые способны развернуть приложение в OpenShift |
| `Topology`            | Граф взаимодействий приложений |
| `Monitoring / Observe` | Мониторинг ресурсов |
| `Search`              | Поиск объектов по метаданным |
| `Builds`              | Создание Docker образов в OpenShift |
| `Helm`                | Установки через Helm |
| `Project / Namespace` | Отображение параметров текущей проектной области |
| `ConfigMaps`          | Открытые настройки приложений |
| `Secrets`             | "Чувствительные" настройки приложений |