Предлагаем попрактиковаться в работе с OpenShift.

В упражнениях ниже доступно два режима работы с OpenShift:

1. Командный интерфейс
2. Графический интерфейс

Командный интерфейс доступен по-умолчанию.

Инструкция, как получить доступ к графическому интерфейсу была в основном занятии во вкладке "Доступ к графическому
интерфесу OpenShift".

Прочитайте внимательно задание и выполните.