# Заголовок

Manifest

# Содержание

## kind

Тип объекта

### Пример

```yaml
kind: Pod
```

```yaml
kind: Deployment
```

## apiVersion

Версия манифеста

### Пример

```yaml
kind: Deployment
apiVersion: apps/v1
```

```yaml
kind: Deployment
apiVersion: extensions/v1beta1
```

## metadata

Служебная информация для работы с объектом

### Пример

| Название поля |                       Описание                        |
|:-------------:|:-----------------------------------------------------:|
|    `name`     |                Имя экземпляра объекта                 |
|  `namespace`  |  Пространство имён, в котором разворачивается объект  |
|   `labels`    |     Используется для поиска и фильтрации объектов     |
| `annotations` |         Хранит полезную информацию об объекте         | 

## spec

Описание состояния объекта:

- Базовый Docker-образ;
- Количество реплик;
- и т.д.

Индивидуально для каждого `kind`

## status

Реальное состояние объекта