Kubernetes решает сложную задачу - объединяет сотни серверов в один кластер.

Неподготовленный человек может запутаться, зачем нужны какие-то инструменты и как они связаны с другими сущностями.

Я помогу выловить из моря настроек и конфигураций самое главное.

Мы пройдём простым путём к установке полноценной системы микросервисных приложений.