# Шпаргалки

Мы поместили выжимку курса во вспомогательные документы, которые назвали Шпаргалками.

Вы можете воспользоваться Шпаргалкой, когда нужно вспомнить какую-то команду и не хочется пересматривать весь курс в её
поисках.

При желании, можно распечатать страницы, которыми пользуетесь чаще всего.

Ищите Шпаргалки в конце разделов. А в конце курса мы собрали их на одной странице.