Познакомимся как получить Docker образ в контуре Сбера, как его самостоятельно создать и куда выложить.

В уроке рассказаны реалии, на момент подготовки занятия. Потенциально, когда вы с ним работаете детали могли поменяться.

Советуем перед как применением практики ознакомиться с документацией внутри Сбера.

