Для закрепления знаний предлагаем выполнить практическое задание.

Для запуска нажмите на кнопку **Начать** и ознакомьтесь с инструкцией по выполнению задания.

Пользоваться материалами занятий можно и нужно.

После выполнения задания нажмите на кнопку **Завершить**, запустится скрипт проверки.

Если всё выполнено правильно — задание будет считаться выполненным и завершится.

Если нужна доработка — увидите сообщение, какие пункты не выполнены.

<span style="color: #e03e2d;"><strong>Внимание!</strong></span> После закрытия упражнения артефакты работы не сохраняются, то есть скрипт в Dockefile очистится.

Желаем удачи!