# Задание на практическую работу по модулю "Сборка приложений"

### Задание #3 (Gradle)
 - Перевести проект mvn-homework на сборщик gradle;
 - Функциональность проекта не должна измениться;
 - Настроить зависимости Spring так, чтобы не было дубликатов и в сборке была зависимость org.springframework:spring-core:5.3.16;
 - Сделать зависимость junit доступной только для задачи выполнения тестов;
 - Добавить в проект обертку Gradle Wrapper.

### Задание #4 (Gradle)
 - Сделать проект многомодульным;
 - Основную часть функционала вынести в модуль main;
 - Добавить модуль с автотестами;
 - Модуль с автотестами должен запускаться по профилю;

### Как работать над заданием?
 - Создаете свой проект и переносите в него логику из проекта mvn-homework;
 - Делаете доработки у себя в локальном репозитории;
 - Заливаете свои доработки в новую feature ветку (например feature/taranov_maven_1);
 - Делаете PR в свою релизную ветку (из которой клонировали проект);

### Условие успешной сдачи работы (критерии приемки)
 - Проект компилируется и запускается;
 - Результат review PR = approve.
