# Task

Вариант 18
Создать класс, обладающий функциональностью класса LinkedList и
реализующий его основные методы (желательно реализовывать
интерфейс List). Объекты в нем должны храниться в связном списке.

# Посилання на звіт

[Посилання на звіт](https://drive.google.com/file/d/1Kqv7eFWrT3gHTNmz_RYfwn1TDB31Q6vY/view?usp=sharing)