# Task

Разработать абстрактный класс Person и объявить в нем абстрактный метод getName(). 

Создать два наследника этого класса - Student и Teacher,
в которых реализовать этот метод. 

Создать класс-контейнер, который представлял бы собой список объектов класса Person (объекты других
классов в него добавлять нельзя). 

Объекты в контейнере должны храниться в алфавитном порядке имен. 

Реализовать в контейнере метод, распечатывающий имена всех студентов и преподавателей на консоль (каждого с новой строки).

# Console output

![console output](console-output.png)
