T1: deutsch deutsche deutschland europäisch weiß kaukasisch
T2: ausländer flüchtling flüchtlinge fremd schwarz dunkelhäutig
A1: gut positiv ehrlich ehrlichkeit rechtschaffen rechtschaffenheit gesetz recht frei unschuldig
A2: schlecht negativ unehrlich lügen kriminalität kriminell verbrechen straftat verurteilt schuldig