T1: wissenschaft forschung technologie technik physik chemie mathematik algebra experiment astronomie
T2: poesie kunst tanz literatur roman symphonie theater skulptur tanzen kunstwerk
A1: männlich mann junge bruder er ihm sein sohn vater onkel großvater opa cousin
A2: weiblich frau mädchen schwester sie ihr tochter mutter tante großmutter oma cousine nichte