T1: aster klee hyazinthe ringelblume mohn azalee krokus iris orchidee rose glockenblume narzisse flieder stiefmütterchen tulpe butterblume gänseblümchen lilie pfingstrose veilchen nelke gladiole magnolie petunie
T2: ameise raupe floh heuschrecke spinne bettwanze tausendfüßler fliegen made tarantel biene kakerlake mücke moskito termite käfer grille hornisse motte wespe blattlaus libelle bremse rüsselkäfer
A1: streicheln freiheit gesundheit liebe frieden jubeln freund freundin himmel treu vergnügen diamant ehrlich glücklich regenbogen geschenk ehre wunder sonnenaufgang familie glück lachen paradies urlaub freude wunderbar
A2: missbrauch absturz schmutz mord krankheit unfall tod trauer vergiften stinken angriff katastrophe hass tragödie scheidung gefängnis armut hässlich krebs töten faul erbrechen qual furchtbar schrecklich böse