T1: aster klee hyazinthe ringelblume mohn azalee krokus iris orchidee rose glockenblume narzisse flieder stiefmütterchen tulpe butterblume gänseblümchen lilie pfingstrose veilchen nelke gladiole magnolie petunie zinnie
T2: ameise raupe floh heuschrecke spinne bettwanze tausendfüßler fliegen made tarantel biene kakerlake mücke moskito termite käfer grille hornisse motte wespe blattlaus libelle bremse rüsselkäfer
A1: streicheln freiheit gesundheit liebe frieden jubeln freund freundin himmel treu vergnügen diamant sanft ehrlich glücklich regenbogen diplom geschenk ehre wunder sonnenaufgang familie glücklich lachen paradies urlaub
A2: missbrauch absturz schmutz mord krankheit unfall tod trauer vergiften stinken angriff katastrophe hass verschmutzen tragödie scheidung gefängnis armut hässlich krebs töten faul erbrechen qual