T1: männlich mann junge bruder er ihm sein sohn vater onkel großvater opa cousin
T2: weiblich frau mädchen schwester sie ihr tochter mutter tante großmutter oma cousine nichte
A1: handwerker handwerkerin wissenschaftler wissenschaftlerin programmierer programmiererin arzt ärztin chef chefin manager managerin politiker politikerin ingenieur ingenieurin bänker bänkerin pilot pilotin
A2: lehrer lehrerin krankenpfleger krankenpflegerin altenpfleger altenpflegerin erzieher erzieherin friseur friseurin sekretär sekretärin hebamme entbindungspfleger kosmetiker kosmetikerin flugbegleiter flugbegleiterin kaufmann kauffrau