
## Hay que cambiar en la cabecera del csv de posts message por message_post, ya que message es una palabra reservada
   
# Eliminar nulls del csv 
    
    
No funciona bien, hay que buscar el carácter ^@ que es el null y eliminarlo, la primera parte de este fix_nulls 
parece que funciona bien, pero el imprimirlo luego no
    
import csv
def fix_nulls(line):
    return line.replace('\0', '')
    
file_source = open('zgz_posts_fromDB.csv','r')
file_output = open('zgz_posts_fixed.csv','w')
for line in file_source:
    line = fix_nulls(line)
    file_output.write((line))
    
r = csv.reader(fix_nulls(open('zgz_business_fromDB.csv','r')))
for line in r:
    line = str(line[1:-1])
    file.write((line) + "\n")
    
    
# Pushing to pythonanywhere

git push pa master

:)



