			######################
			PROCESO DE COMPILACIÓN
			######################
instalar paquetes gcc y g++

Primero tenemos que hacer un make "program_name"

gcc program_name -o #la o de codigo objeto# nombre del fichero:"program_new"
./"program_new"

Para modificar el programa, modificamos el "program_name" y hacemos el mismo proceso

- Si queremos ver el programa compilado en codigo ensamblador, tenemos que hacer un g++ -S "program_name"

