# PROYECTO2 TIENDAONLINE

Creación de proyecto evaluación 2 

1)Se realiza modelo en models.py, se crea clase TipoProducto y clase Producto

2)Se crea template para el proyecto

3)Se realiza el forms para modelo producto.

4)Se realiza avance en opcion modificar y eliminar producto

5)Se agrega MEDIA_ROOT y MEDIA_URL para subir archivos.

6)Se crea formulario para registro de usuario.

7)Se asignan permisos

8)se crea modelo de contacto

9)Se asigna formulario de contacto

10)se inlcuye boostrap

11)Se realiza instalación de pip install django-crispy-forms

12)Se intenta aplicar prueba unitaria


Evaluacion U3

1) Creación de API
2) Autenticación con Facebook
3) Se configura pwa
4)Se agrega servicworker 