# RAPPORT TP COMPILATION

Le rapport est  nommé rapport.md, voici un lien vers gitlab pour le visualiser facilement. Il y a aussi une version PDF.

[](https://gitlab.com/jacobs.paul.pro/rapport_generator/-/blob/master/rapport.md)

Cordialement,

Paul JACOBS

