Jeu de casse-briques.

L'objectif est de casser toutes les briques et d'éviter que la balle retombe.


    Le joueur a 3 vies.
    Il y a 4 niveaux (difficulté croissante).
    Possibilité de lancer/mute un son durant la partie.

Langages utilisés: Javascript, HTML et CSS.

