# Security Matching Game

## 遊び方
- index.htmlをブラウザで開いてゲームスタート

## 基本ルール
1. セキュリティに関する問題に対する、回答のペアを作る
2. ペアがあっていたら成功（ポイント加算）、間違っていたらやり直し
3. 全ペアを作成出来たらゲームクリア

## 問題難易度
- トップ画面のリンクより難易度を選択することが可能

### 難易度
- EASY：社会人として常識のある行動ができること​
  - ネットリテラシー検定レベル		
- NORMAL：ITエンジニアとして、システムを提供する上で必要な知識/技術を持てること
  - ITパスポート/基本情報レベル	
- HARD：セキュリティエンジニアとして必要なスキル​を持てること
  - 情報セキュリティマネジメント/情報処理安全確保支援士試験レベル	
