---
title: Mars
logo: logo.png
website: http://courses.missouristate.edu/KenVollmar/mars/
website_es: 
licenses:
  - name: MIT License
    url: https://es.wikipedia.org/wiki/Licencia_MIT
myapps: true
source: https://github.com/thomasrussellmurphy/MARS_Assembler
installs:
tutorials:
  - name: Documentación oficial en inglés
    url: http://courses.missouristate.edu/KenVollmar/mars/Help/SyscallHelp.html
  - name: Tutorial completo sobre Mars
    url: https://www.youtube.com/playlist?list=PL5b07qlmA3P6zUdDf-o97ddfpvPFuNa5A
    kind: video
  - name: Otro tutorial completo
    url: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1C2GgOjAF-KYdV5bH-xzoybEHreDZ3Kh
    kind: video
others:
  - name: Cursos MARS
    url: https://courses.missouristate.edu/KenVollmar/mars/tutorial.htm
  - name: Ejercicios Mars de la web oficial
    url:  https://courses.missouristate.edu/KenVollmar/mars/fp288-vollmar.pdf
    kind: PDF
screenshots:
  - name: MARS en funcionamiento (captura)
    file: captura.png
  - name: MARS en funcionamiento (captura)
    file: captura2.png
date: 2019-03-14
---

Entorno de desarrollo interactivo para programar en lenguaje ensamblador para MIPS. Fue creado con propositos didacticos por la Universidad de Missouri.