---
layout: article
title: La OfiLibre apoya tu evento
modified:
categories: blog
excerpt: La OfiLibre apoya eventos que tengan que ver con sus fines (publicación abierta, softwa libre, datos abiertos, cultura libre), organziados por miembros de la comunidad universitaria.
tags: []
image:
  feature: /blog/eventos-apoyados/logo-ofilibre-blanco.jpg
  teaser: /blog/eventos-apoyados/logo-ofilibre.png
  thumb: /blog/eventos-apoyados/logo-ofilibre.png
---

Desde la OfiLibre queremos promover el conocimiento sobre la cultura libre,
la publicación abierta, el software libre y los datos abiertos.
Por ello, desde que comenzamos a trabajar, hemos organizado una serie de sesiones
informativas sobre estos temas.
Pero también queremos acercarnos a esas personas de nuestra comunidad universitaria
que ya estáis tratando estos temas y compartiendo vuestro conocimiento sobre ellos.
Si tienes interés en organizar una actividad relacionada con nuestras áreas de actuación
(una presentación, un taller, una sesión de debate, una mesa redonda, una sesión de formación, etc.)
vamos a tratar de ayudarte.

Nuestro apoyo puede manifestarse de distintas formas (que habrá que considerar caso por caso):

* Colaboraremos, si eso te sirve de ayuda, en la reserva de espacios en el campus donde tenga lugar la actividad.
* Si deseas que tu evento sea grabado, ayudaremos en el proceso correspondiente,
cuando esto sea posible (según disponibilidad de salas y presupuesto).
* Crearemos y difundiremos carteles informativos, y realizaremos difusión por redes sociales,
 basándonos en la información que nos puedas dar sobre tu actividad
 (en qué consiste, tiempo de duración, ponentes...).
* También nos encargamos de publicar el evento en [Eventos URJC](https://eventos.urjc.es).
que permite gestionar inscripciones, y otros servicios útliles de apoyo a la actividad.
* Publicaremos los documentos libres que se utilizen en el evento en nuestro blog,
 o los enlazaremos si prefieres publicarlos en otro lugar.
* Si lo deseas, también podemos colaborar en proceso para solicitar
que tu actividad sirva para el Reconocimiento Académico de Créditos.

Así que si tienes una idea en mente y quieres llevarla a cabo,
no dudes en ponerte en contacto con nosotros: ofilibre@urjc.es.

¡¡Esperamos vuestras ideas!!