Aplicación web distribuida en Internet que nos muestra un dashboard de los datos contenidos en una base de datos. Todo esto utilizando la arquitectura MVC (modelo vista controlador).
No se puede acceder al portal web mediante un navegador porque todo se realizo en local.
