##API методы
- Метод создания заказа
- Метод получения информации о заказе
- Метод получение списка заказов
- Метод списка курьеров
- Метод списка свободных курьеров
- Метод закрепления заказа за курьером
- Метод смены статуса заказа
- Метод истории выполненных заказов курьером

##Сущность курьер
- ФИО
- Номер телефона

##Сущность заказа
- Описание заказа
- Точка назначения
- Стоимость доставки
- Дата принятия заказа в отделение курьерской службы
- Дата доставки заказа в точку назначения
