Primero de todo el programa inicia i pide que le digas en que idioma quieres jugar.

Una vez segun el idioma selecionado nos dara las intrucciones que correspondan al qual

El programa entrara en una funcion la cual generara una palabra en el idioma seleccionado tambien

Despues entarar en otra funcion en la que nos pedira una palabra oara comparar con la generada
tendremos 5 intentos.

Si la adivinamos nos hara registrar nuestro nombre i de manera automatica la puntuacion.

Por ultimo nos dara la opcion de volver a jugar con el mismo idioma o volver al menu de seleccion de idioma o puntuaciones.