CharSnake
=========

En si el juego es un párrafo de texto monoespaciado que se reescribe constantemente.   
  
Fue desarrollado con Javascript sin librerías. 


[jugar aquí](https://rawgit.com/JonaDuran/CharSnake/master/gameModes/Clasic.html) 