# Разработанный мной скелет SPA (SSR) с использованием TypeScript и NextJS

Для первой сборки необходимо выполнить команду:

- `npm i` - для новой сборки
- `npm i -ci` - для сборки на основе `lock`-файла

## Структура проекта:

- `/components` - все компоненты приложения
- `/constants` - константы приложения
- `/hocs` - HighOrderComponents приложения
- `/hooks` - кастомные хуки
- `/models` - интерфейсы (модели) сущностей
- `/pages` - страницы (они же роуты) приложения
- `/settings` - конфиги для страниц и компонентов
- `/static` - ресурсы приложения
- `/store` - стейт менеджмент проекта
- `/utils` - различные кастомные утилиты

## Основные моменты:

- `RootLayoutComponent` - корневая обертка приложения, собирающая воедино все провайдеры и лэйаут.
- `useAppDispatch` - типизированный хук `useDispatch`.
- `useAppSelector` - типизированный хук `userSelector`.
