PEM password: 1234

first of all, call ./createCustomerCertificate.sh aas_[name]_ssl
and then ./signCustomerCertificate.sh aas_[name]_ssl

Then, copy created files on each [project]/security/api folder.









Hay que generar el CA basico.

Ejecutar 

```sh
~$ openssl req -new -x509 -keyout aas_ca.key -out aas_ca.crt -config openssl.cnf -days 1000
```



Con esto se genera el certificado del CA

Ahora se va a generar los nuevos certs de las app derivadas del CA

```sh
~$ ./create_certs.sh
```



