Jenkins
    Contenedor - Image: Tomcat
    
        docker.image(tomcat)
              .inside {
                  
              }
              
En Jenkins usamos contedores AGENTE
    Quiero que el contenedor ejecute una serie de comandos que le voy a dar:
        compila
        Empaqueta
        haz pruebas
        Ejecuta un ansible-playbook
    Que me proporciona el contenedor? Entorno donde poder hacer lo que sea que quiero hacer
    

Nosotros dentro de ese tomcat, querriamos hacer algo?
    NO, queremos que ejecute un tomcat
Cargaremos nuestra app en el tomcat



Jenkins    MAESTRO        Maquina fisica
                          Contenedor de una maquina fisica
                          Contenedor Cluster (SWARM , KUBERNETES)

Agentes= NODOS = ESCLAVOS = Los que hacen el trabajo  <<<<<<   Persistentes o NO PERSISTENTES
                          Maquina fisica   < Persistente
                          Contenedor de una maquina fisica
                          Contenedor Cluster (SWARM , KUBERNETES)
    
    Qué ejecuta el agente
        --> Ejecuta el JOB dentro de él
        --> Utilizar dentro un CONTENEDOR para ejecutar un JOB
                Los haremos EFIMEROS.,... no los dejamos persistentes
    
    
Kubernetes es un cluster que controla muchas maquinas
    PODS
        Contenedores
            
            
    Pod Agentes
        Contenedores: Agentes Jenkins   GENERICO. Este tiene Terraform? NO, Tiene ansible? NO  --> A la basura o no
            Contenedores Ansible < Se ejecuten los playbooks ---> A la basura 
                Despliegue de una APP en un TOMCAT
                Contenedor Tomcat <<<< Instalo app y a la basura
                
            Docker In Docker
            
    Pod Agente que ya tenga instalado Ansible PERENNE !!!!!
        Directamente ejecuta los playbooks
        
    Pod Master Jenkins
    Pod Tomcat

Jenkins Maestro - Independiente al cluster de Kubernetes : Instalado en una maquinas fisica
TOMCAT 


Cuando creamos un contenedor?    IMAGE
    Simple < Crearuna carpeta y un archivo a nivel del host