# String View

Реализуйте класс `StringView`, упрощенный аналог [нового класса в С++17](http://en.cppreference.com/w/cpp/string/basic_string_view).

Данный класс, в отличие от `std::string`, не владеет строкой, но хранит указатель на ее начало и размер. Это позволяет создавать
"копии" строк и выделять подстроки практически бесплатно. Однако стоит понимать, что поскольку `StringView` не владеет строкой, а лишь
наблюдает за ней, при изменении этой строки он "увидит" эти изменения. При этом сам класс StringView не может изменять строку, за которой наблюдает.

Вам не предоставляется интерфейс класса, вы должны написать его полностью сами. Реализуйте следующее:

* Конструктор, принимающий `const std::string&`, позицию начала подстроки (по умолчанию 0) и длину подстроки (по умолчанию
[std::string::npos](http://en.cppreference.com/w/cpp/string/basic_string/npos)). Класс должен наблюдать за указанной подстрокой.
Обрежьте длину подстроки в случае, если она выходит за пределы строки.
* Конструктор, принимающий `const char *` --- указатель на некоторую С-строку. Используйте [strlen](http://en.cppreference.com/w/cpp/string/byte/strlen), чтобы узнать ее длину.
* Конструктор, принимающий такой же указатель и длину подстроки. В этом случае используйте указанный параметр в качестве длины.
* Константный оператор `[i]`, с помощью которого можно узнать символ в позиции `i`. Так как возможности изменять строку через объект класса `StringView` нет, то неконстантный оператор `[i]` не нужен.
* Константный метод `size`, возвращающий длину наблюдаемой строки.

В тестах можно посмотреть примеры использования класса.

### Примечания

* Передача строки по значению в первом конструкторе была бы плохой идеей.
