# Длинная сумма

Реализуйте функцию `LongSum`, которая принимает два числа, записанных в виде строк, и возвращает их сумму. Обратите внимание, что
числа достаточно большие и не помещаются в стандартные типы данных.

### Примечания
* Реализуйте сложение столбиком. В процессе вычисления вам может понадобиться записывать очередной разряд в начало строки-результата.
Вставка в начало строки неэффективна, вместо этого лучше записывать результат в перевернутом виде, а в конце перевернуть его обратно.
* Обратите внимание, что при необходимости дописать к строке `s` строку `t` не стоит делать `s = s + t`, а вместо этого стоит
использовать [оператор +=](http://en.cppreference.com/w/cpp/string/basic_string/operator%2B%3D). В первом варианте создается
временная строка-результат операции +, поэтому сложность операции равна $`O(|s| + |t|)`$, в то время как во втором варианте сложность
составляет $`O(|t|)`$, что может быть критично, особенно при накоплении строки в цикле.
