# opIRC

Script en mIRC desarrollado para la red ChatHispano.com

Para su correcta función se recomienda usar mIRC 7.* 

# Instalación
- Instale la última versión de mIRC disponible en https://www.mirc.com/get.html
- Use un directorio agradable tipo C:\opIRC3
- Descargue una release del repositorio y descomprimala en el directorio raiz anterior
- Abra el mirc.exe y a chatear :D