# Список использованных технологий

- HTML, HTML5
- CSS, CSS3
- JS
- SCSS

# Состав участников проекта

- Кутузов Иван
- Чевжик Антон

# Какие задачи выполнял кто из участников

- Чевжик Антон - задание для студента №1
- Кутузов Иван - задание для студента №2
