# Escogiendo

Enfocado en la programacion.
Ejnfocado a la ingenieria de Sistemas.

Seguimiento de los cursos de manejos de datos usando plataforma R

Barreras:
- Economica
- Legal
- Tecnologico
- Socian

Profundizacion:

Ralizar encuestas, usando google.

#### 181012:

Redes NGN.

4 Marcos del proyecto
- Tecnologico
- Social
    - Como impacta.
- Legal
- Economico
* Conectividad
* Ubicuidad
* Personalizacion

#### 181017

- Tema:
    - Problema:
	- Alcance (prototipo):
	    - Objetivos
	- Metodo (Metodologia)
	- WBS

- Problema:
    - Inicio
    - Planificaion
    - Dise....
    - Imple
    - Cierre....
- Recomendaciones:
    - no mas de 9 tareas por cada actividad.
    - Cronograma.

#### 181031

Open Data: para analizar informacion.

Nuevas formas de hacer grupos en el salon de clase:

Crear grupos que investigen y groupos que generen "codigo".

Estado de la interconecciones en colombia

Crear nuevos repositorios con investigaciones para obtener datos. como el estado de la fibra
- El DANE ( que data es publica)
- SErvicios publicos
- Telefonica Moviestar
- CRS de colombia
- DVB-H 7PM
- Norman Foster
- Ciudad Antares
- Que tan buena es la energia eolica en Mediellin
- Que tan caracterizados estamos en colombia
    - Analisis de oportunidades.
    - Diagnostico inteligente
    - Mantenimiento operativo
    - Estableciomiento de nuevos patrones.
    - Deteccion de fraude.
    - Analisis de criminalidad.
- Analisis de texto
