# Analisis

NOTA: 3


- El objetivo del análisis  y el problema no es muy claro

- Esta bien buscar correlaciones sin embargo la correlación indica que existe una dependencia entre variables.

- Se debe elegir alguna de las variables para hacer predicción



- Descripcion del problema (con los comentarios)
- Identificar las variables de entrada con analisis de correlacion
    - Analisis descriptivo de cada varialble
    - Analisis expolario y de analisis de (matriz de correlacion).
- Establecer al menos 3 modelos (po ej: redes neurales, knn, extrapolacion, simplex, etc.) tres tecnicas diferentes
- Resultados, cual puede ser el mejor


Show kibana timeline
Explain documents on elasticsearch



httr


installation of package ‘curl’ had non-zero exit status
ERROR: dependency ‘curl’ is not available for package ‘httr’
* removing ‘/home/oemunoz/R/x86_64-pc-linux-gnu-library/3.4/httr’
Warning in install.packages :
  installation of package ‘httr’ had non-zero exit status


Como son tus reportes actuales
Analizar sus reportes
