1.把aurora rom的framework.jar、framework2.jar、android.policy.jar、services.jar放到aurora目录

2.把原生rom的framework.jar、framework2.jar、android.policy.jar、services.jar放到original

framework2.jar没有这个文件可以不放置

结果输出在out目录
