以下为1.3版本bug修改记录：
2014.04.04
 (1) 录入用户信息界面，添加输入类型控制字段（1.手工输入 2.拍照录入 3.手工+拍照）。
 (2) 欢迎界面中，浮动页面第二页图片更改。
 (3) 网络无连接时，提示语与IOS同步。
 (4) 登陆界面稍做修改（输入框居中，自动登陆开关样式修改）。
2014.04.09
 (1) 关闭返档信息手动录入方式只针对证件类型选择身份证的做控制，其他证件类型不做控制。
 (2) 修改帮助中第3点的的第3、4小点中“第一次登录请激活”为“激活”。
2014.04.17
 (1) 首次启动时第二个浮层图片替换
 (2) 发展人编码没有输全，就出现对号--输入10位后才打钩
 (3) 默认连接环境为测试环境 220.249.190.132:23515
2014.04.21
 (1) 返档记录查询，暂时屏蔽短信返档和PC返档数据

存在问题：
 多点登陆问题:
   apk运行之后会在后台启动服务进行10分钟一次心跳去接收公告，若相同发展人编码在两部不同手机上登陆，则两部手机都会在心跳中获取公告，而平台只下推一次公告，所以心跳时间先到的手机可以接收到公告，后者则收不到。该问题需要接入配合修改，1.3版本暂时不改。

