le code est dans le fichier package_rosproject/package_rosproject/node_1.py. 
le code prévoit que epuck réagisse si on lui met un obstacle. C'est-à-dire si on met quelque chose devant les capteurs psX. 
lorsqu'on lance le code, il avance tout droit, si on le bloque devant(ps0,ps1,ps6,ps7), il recule. si on le bloque derrire(ps3,ps4), il continue d'avancer. Et sion on le bloque sur les cotés(ps2,ps5), il tourne et va ailleurs! 
en definitive, au début epuck avance tout seul, puis on peut s'amuser à lui mettre des obstacles pour voir sa réaction.
