# Poster POS Platform Boilerplate

POS Platform Boilerplate — это шаблон для создания приложений на POS платформе.    

Как начать работу описано в разделе [Начало работы](https://github.com/joinposter/pos-platform-boilerplate#%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B). После запуска вы можете начинать разрабатывать свое приложение прямо в этом проекте.

Приложение на POS платформе выполняются на Javascript. 
Вы можете писать приложение на любом языке, который компилириуется в JS (CoffeeScript, TypeScript). 
Приложение загружается в систему в виде одного JS-файла (bundle) который собирается при помощи [webpack](https://webpack.js.org/).

Для создания интерфейса приложения, вы можете использовать любой фреймворк или библиотеки. 
Например, Backbone, VueJS, Angular, React. Например интерфейс Poster написан на [React](https://reactjs.org/).


### Начало работы

1. Склонируйте репозиторий

2. Перейдите в папку с проектом и выполните: 

```bash
npm install 
npm install webpack-dev-server -g
npm run dev
```

3. Зайдите в веб-версию кассового решения в своем аккаунте: `{account}.joinposter.com/pos`. Логин и пароль — который вы указывали при регистрации, стандартный пин-код официанта 0000. 

4. Откройте заказ и оплатите его. После закрытия счета приложение из Boilerplate покажет попап.

5. Ура, вы запустили первое приложение на платформе 🎉