## About

Репозиторий содержит код парсинга резюме. Для корректной работы необходимо скачать заближенную модель или забилдить ее самостоятельно, например [Llama-2-7B-GGUF](https://huggingface.co/TheBloke/Llama-2-7B-GGUF).

Изначально попытались реализовать парсинг через llama.cpp, идея была в том, что на вход приходит резюме с опытом, на выход - распаршенные данные, по которым можно выстроить вектор.

## Setup
```
poetry install
poetry shell
python resume_parser/main.py
```