# Final Fantasy

Bot d'automatisation pour final fantasy

- ff8_auto_fight.py : permet de combattre automatiquement dans FF8 avec les inputs clavier 
- ff9_auto_fight.py : permet de combattre automatiquement dans FF9 avec les inputs clavier

