\begin{titlepage}
  \begin{center}
  \sffamily
    \vfill
    \vspace*{-1.5cm}
    \includegraphics{source/img/headerLogos.png}
    \vfill
    \vspace*{1.5cm}
    {\Large Hauptitel }\\ % erster Teil des Titels
    \vspace*{-1.2cm}
    \vfill
    {\large Untertitel}\\ % zweiter Teil des Titels
    \vfill
    {\normalsize Bachelorarbeit / Masterarbeit im Studiengang Lehramt an Beruflichen Schulen
        Eingereicht am Institut für Technische Bildung und Hochschuldidaktik
        in der Beruflichen Fachrichtung Medientechnik /
        Elektrotechnik-Informationstechnik
    }
    \vfill
    \textit{Abgabetermin: TT. Monat JJJJ}
  \end{center}
  \vfill
  vorgelegt von:\\
  Max Mustermann \\
  Musterastraße 12 \\
  1234 Hamburg \\
  Matrikelnummer: 1234567\\[2mm]
  \vfill
  Erstgutachter: Prof. Dr. <Name des Erstgutachters> \\ 			% bei Bachelor-/Master-/Diplomarbeit bitte angeben, ansonsten weglassen
  Zweitgutachter: Prof. Dr. <Name des Zweitgutachters>				% bei Bachelor-/Master-/Diplomarbeit bitte angeben, ansonsten weglassen
\end{titlepage}