# FIZZBUZZ

Für eine eingegebene ganze positive Zahl soll zurückgegeben werden:

Die Zahl selbst, außer:

Ist die Zahl durch 3 teilbar: Fizz

Zahl durch 5 teilbar: Buzz

Zahl durch 3 und 5 teilbar: FizzBuzz
