Desafio: Crie uma aplicação de gerenciamento de vendas de produtos.
Essa aplicacao deverá ler um Arquivo CSV conforme exemplo abaixo e deverá 
retornar algumas informações sobre as vendas, como:

Total de vendas
Total de vendas por mês
Total de vendas por produto
Produto mais vendido
Produto menos vendido
Venda mais cara
Venda mais barata
Preço médio dos produtos vendidos

Requisitos:

Leitura de um arquivo CSV com os dados de vendas (data da venda, nome do produto, valor da venda)
Uso de Streams para filtrar vendas por período definido pelo usuário (data inicial e final)
Uso de Map para agrupar as vendas por produto
Uso de Collectors para calcular o total de vendas e o valor total para cada produto
Uso de Interfaces funcionais para definir comportamentos personalizados de agrupamento e cálculo de valores.
Uso de GroupingBy
Obs: Adicione outros recursos e melhorias à sua escolha.

Bonus: Tentar usar principios SOLID


Exemplo do arquivo CSV
Data,Nome do Produto,Valor
01/01/2022,Produto A,100
02/01/2022,Produto B,200
03/01/2022,Produto A,150
04/01/2022,Produto C,null
null
05/01/2022,Produto B,300
06/01/2022,Produto A,50
07/01/2022,Produto C,350