# CV

Recomendations and initial material.

## IPD441-ComputerVision UTFSM

Curso Computer Vision 2021 de la UTFSM. Muchos algoritmos programados en C++ relacionados con todos los tópicos de vision. Fuente: profesor, certamenes, proyecto final propio de Mask R-CNN.

