# Visión por Computador

Este curso desenvolvió todos los tópicos de visión por computador, entre algoritmos y tópicos teóricos. 

Proyecto: Se implementa Mask R-CNN para detección de frutales.

Errata: Los códigos en C++ son implementados por el profesor Marcos Zuñíga, todos los agradecimentos de su facilitamiento a él.
