# Estructuras de control de flujo

Hola chicos, esta clase estara compuesta de dos partes por lo que seran dos sesiones de tareas para que realicen:

1. La primera consistira en la clase realizada el dia 28 de agosoto que tratamos acerca de como plantear flujos y logicas booleanas, asi como una introducción al uso de IF, Else, ElseIF

2. La segunda parte sera refira a las estructuras de control de flujo mas avanzadas, partiendo desde la base de IF, Else, elseIf, pasando a Switch y la expresión ternaria. Para concluir con bucles tanto en su forma de while, do-while y for.

Realicen sus ejecricios y no olviden enviarmelos en caso de querer obtener feedback el respecto.

Cualquier duda o consulta no duden en escribir en el canal de Slack.

Saludos