# ausbildungsaufgaben
Aufgaben der ITAG.Bildung für die Lernwerkstatt werden hier veröffentlicht. Dieses Repo ist öffentlich.

Die Lösungen sind jeweils im ausbildungsaufgabaen-loesungen git abgelegt. Dieses Repo ist privat
