# Projeto extendido sistema IMDCorp

## Descrição
Repositório desenvolvido e apresentado à disciplina de **Linguagem de Programação I**, do programa de graduação de **Bacharelado em Tecnologia da Informação** da **UFRN**, durante o semestre letivo 2023.2, como requisito para sua 3a avaliação.

## Dados acadêmicos
- **Universidade**: [Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)](https://ufrn.br/)
- **Unidade universitária**: [Instituto Metrópole Digital (IMD)](https://imd.ufrn.br/)
- **Curso**: [Bachelado em Tecnologia da Informação](https://portal.imd.ufrn.br/portal/ensino/graduacao)
- **Unidade curricular**:
  - **Nome**: Linguagem de Programação I (LP1)
  - **Código**: IMD0030
  - **Professor**: [Janiheryson Felipe de Oliveira Martins](https://docente.ufrn.br/201900090926/perfil)
  - **Conteúdo**:
    - **Linguagem de Programação**: C++
- **Estudantes autores**:
  - [Alinne Alessandra Costa da Silva](https://github.com/alinnealess)
  - [Igor Alves dos Santos](https://github.com/igorasantos)
  - Janialysson da Silva Paiva
- **Avaliação**:
  - **Exame**: 3o de 3
  - **Diretrizes**: (disponível no sistema acadêmico da Universidade)
  - **Código online**: [repositório no GitLab](https://gitlab.com/it-bachelor/lp1/23.2/imd-corp-3u)