# Safe transform

Это задача для закрепления тем Exceptions и Iterators.

Реализуйте функцию `TransformIf(begin, end, p, f)`, которая принимает 2 итератора, задающие последовательность,
унарный предикат `p` и функтор `f`, и применяет данный функтор ко всем элементам последовательности, для которых выполнен заданный
предикат. Считается, что `f` модифицирует переданный элемент (принимает по ссылке), поэтому данная функция в отличие от
`std::transform` работает in-place.

Обозначим за `T` тип элементов последовательности. Для упрощения в этой задаче не используется move-семантика.
Вы можете считать, что у `T` определен конструктор копирования и оператор присваивания.

Ваша функция должна вести себя атомарно --- либо полностью модифицировать последовательность, либо оставлять ее в исходном состоянии
(при возникновении исключений). Для этого держите лог всех измененных элементов (для которых выполнен предикат) и при исключении
восстанавливайте последовательность в исходное состояние при помощи лога. Не копируйте всю последовательность заранее.

Если точнее, функция должна гарантировать следующее:

* Если `p` и/или `f` бросает исключение, то функция должна оставить последовательность в первоначальном виде (и бросить то же исключение).
* Если при копировании `T` возникает исключение, а `p` и `f` исключений не бросают, то функция должна отрабатывать полностью
(и не бросать исключений).
* Если исключения возникают и при копировании `T`, и в `p` и/или `f`, функция оставляет последовательность в неопределенном состоянии
и бросает одно из исключений.

**Вопрос**: Какой уровень exception-safety у данной функции?
# Запуск и сдача
Для того, чтобы сдать эту задачу, нужно сделать следующее:
* Форкаем это репозиторий(кнопочка fork сверху). 
**Обязательно выставляем visibility: private при форке!**
* Клонируем форкнутый репозиторий себе.
* Решаем. Для решения рекомендуется использовать CLion, т.к. в нем автоматически подгрузится Catch. 
* Пушим решение в свой репозиторий.
* После пуша в Gitlab должен будет запустится CI Job, который вы сможете найти в CI/CD -> Pipelines.
* Когда вы получили успешно исполненный Job, кидаем мне на этот Job ссылку, предварительно добавив меня в Members вашего репозитория вот [так](https://docs.gitlab.com/ee/user/project/members/#add-users-to-a-project).

Источник: https://gitlab.com/slon/shad-cpp0/-/tree/master/safe-transform