Saber - Sistema de Gestão Escolar O Saber é um software de gestão escolar que na prática, faz o controle de todos processos da escola: financeiro, contábil, recebimento, retenção entre outras tarefas que são indispensáveis para a gestão escolar. Na escola os vários setores dispõem de perfis diferentes onde os dados são inseridos, lidos e modificados do banco de dados. Esses dados, depois de tratados são disponíveis tanto para equipe da escola como para alunos e responsáveis, com isso buscando uma excelência educacional.