## intent: Salutations
- salut
- bonjour
- bonsoir
- hello
- bonjour bot
- Hi
- Salam
- Comment vas-tu
- HoHé
- Qui-etes-vous
- C'est qui
- yangui ci diam
- naka biss bi
- naka souba si
- ci lo nek
- comment est ta journée
- as tu bien dormi
- Ca va
- Tu vas bien
- Hey
- Bonjour!
- Salut
- Salut, Comment ca va?
- Bien
- Salut, Comment ca va?
- Très bien, merci
- Bonjour, Comment ca va?
- Okay
- Génial
- Ca pourrait aller mieux
- Comme ci, Comme ca
- Salut, Comment vas-tu?
- bien
- Très bien, merci
- Bonjour, Comment vas-tu?
- Okay
- Ca pourrait aller mieux
- Comment vas-tu?
- Je vais bien, et vous?
- Je vais bien, et toi?
- Salut, content de te connaitre.
- Quoi de neuf?
- Rien de nouveau.
- Rien de nouveau, et de ton coté?
- Rien de nouveau, et toi?
- Rien de special.
- Tout baigne.
- Le chiffre avant 10, sinon, toi, quoi de neuf?

## intent: Name
- C'est [Isaac Paul](Nom_client)
- [Bright Aboh](Nom_client)
- mon nom c'est [Ibrahima](Nom_client)
- [Abdul-Karim](Nom_client)
- [Aissatou Sarr](Nom_client)
- c'est [Khadidjatou](Nom_client)
- Mon nom est [Ibrahima Diaw](Nom_client)
- [Mory Moussou Koulibaly Traore](Nom_client)
- [Sandene](Nom_client)
- c'est [mariam](Nom_client)
- [isaac](Nom_client)
- mon nom est [abdullahi](Nom_client)
- je m'appelle [cedric](Nom_client)
- Je m'appelle [Cheirk Ndao](Nom_client)
- [Aissatou](Nom_client)
- je m'appelle [Hadija](Nom_client)
- Je m'appelle [Khadidjatou](Nom_client)
- [Bright](Nom_client)
- [Isaac](Nom_client)
- [hadija](Nom_client)
- [John](Nom_client)
- [Bathie](Nom_client)
- [Samba](Nom_client)
- [Dioup](Nom_client)
- [Naing](Nom_client)
- [Ndao](Nom_client)
- [Nafisatou](Nom_client)
- [name](Nom_client)
- c'est [name](Nom_client)
- Mon nom est [name](Nom_client)
- mon nim est [name](Nom_client)
- Je m'appelle [name](Nom_client)
- je m'appelle [name](Nom_client)
- Mon nom c'est [name](Nom_client)
- cest [name](Nom_client)

## intent: Phone_no
- Mon numero est [773846441](phone_no)
- Mon numero c'est[773846723](phone_no)
- [+221773846441](phone_no)
- c'est [+221777957319](phone_no)
- [+221777957319](phone_no)
- C'est mon numero [777957319](phone_no)
- prendre mon numero [+221774534567](phone_no)
- [+221774534567](phone_no) 
- mon numero [774534567](phone_no)
- mon numero [phone](phone_no)


## intent: Goodbye
- au revoir
- merci beaucoup, ça marche maintenant
- merci
- A plus
- A la prochaine
- ça marche
- C'est bon
- Bye Bye
- à bientot
- à plus tard
- Merci. Moi aussi.
- Un plaisir de te connaitre.
- Merci. Plaisir partagé.
- Passe une bonne journée
- Merci, toi aussi.
- Au revoir
- Enchantée.



## intent: Yes_affirm
- oui c'est ça
- c'est ça
- Je panse que c'est tellement
- oui
- Oui
- c'est tellement
- Oui exactement
- Oui c'est correct
- c'est exact
- exactement
- Je crois que c'est tellement
- c'est correct
- c'est vrai
- Oui c'est vrai
- oui exactement

## intent: Not_OS
- Ce n'est pas ainsi
- Non, ce n'est pas que
- non ce n'est pas
- non ce n'est pas vrai
- ce n'est pas vrai
- Ce n'est pas correct
- non je ne pense pas
- non je ne le crois pas
- Je ne le crois pas
- je ne pense pas
- non pas vrai
- non pas correct
- non pas exact
- Non
- non
- ce n'est pas


## intent: Not_connected
- Je n'ai toujours pas de connexion
- Je ne suis pas connecté
- toujours pas de connexion
- ça ne marche pas
- il a refusé de se connecter
- je n'ai pas encore la connexion
- pas connecté
- non pas connecté
- pas encore
- pas encore connecté
- je n'ai pas encore de connexion
- il n'a pas commencé à fonctionner
- ne fonctionne pas
- ne fonctionne pas encore
- ça n'a pas marché
- je ne peux pas le voir fonctionner
- je ne peux pas le voir naviguer
- je ne peux pas le voir se connecter
- mon téléphone ne navigue toujours pas
- mon téléphone n'est toujours pas connecté a internet
- il est connecté à internet
- pas encore naviguer sur internet
- pas encore parcouru


## intent:Browsing_success
- oui maintenant je peux naviguer sur mon téléphone
- oui navigue
- oui c'est réussi
- oui c'est marché maintenant
- oui ça marche maintenant
- oui il navigue maintenant
- oui il est maintenant connecté
- J'ai maintenant une connexion sur mon téléphone
- Mon portable est connecté
- mon téléphone est maintenant connecté
- mon portable est maintenant connecté
- le smartphone est maintenant connecté
- oui je peux maintenant naviguer sur mon téléphone
- oui je peux maintenant naviguer sur mon smartphone
- oui je peux maintenant naviguer sur mon portable
- merci je peux le voir travailler maintenant
- je peux le voir fonctionner maintenant


## intent: Orange_money
- Je veux annuler ma limite de transfert quotidienne pour l'orange money
- j'ai un problème avec mon orange money
- Je veux connaitre le motif rejet déplafonnement d'un numéro
- Quel est le motif de rejet déplafonnement
- Donne moi le motif de rejet déplafonnement de ce numéro
- Je veux voir le motif de rejet déplafonnement du numéro
- Rejet déplafonnement du numéro
- Comment plafonné mon compte orange money
- Pourquoi la Durée de traitement d'un puce plafonné Orange Money dure plus d'un mois?
- Bonjour je voulais enlever le plafonnement de mon compte
- Puis augmenter mon plafonnement jusqu'à 1 million en ligne
- Comment faire pour augmenter mon seuil de transactions plafonné à 200.000fr?
- Pourquoi mes transactions orange money sont plafonnées à 200.000fr alors que certains dépassent ce montant?
- Je tente d élever mon plafon dans lesvkiosques orange money mais à chaque fois ça échoue comment je vais faire?
- Plafond de mon compte
- le solde compte OM esplafonné à 200.000f. Que faire en cas de vouloir faire un dépôt or le solde maximum atteint.
- Le plafond orange money
- Comment faire pour augmenter son plafond orange money ?
- Comment puis-je augmenter le plafond de mon compte orange money sans me déplacer ?
- Tu veux lever le plafond de ton compte Orange Money?
- Veux-tu lever le plafond de ton compte Orange Money ?
- Bonjour comment faire pour lever mon plafond orange money?
- J’aimerais bien augmenter le plafond de mon compte orange money. Merci papesarr1@hotmail.com 779283708
- Plafond de mon compte
- Que dois-je faire si ma demande de relèvement de plafond n'est pas traitée ?
- Existe-t-il un plafond pour un transfert avec code Orange money ?
- plafond orange money
- je veux des infos sur le [7771445258](phone_no)
- Comment peut on augmenter le plafond pour mon compte orange money
- Existe-il un plafond autorisé pour la participation au don et/ou cotisation via Orange Money?
- Existe t-il un plafond autorisé pour les paiement en ligne via Orange Money avec Paydunya ?
- Comme limiter l'utilisation des données ou autrement définir un plafond pour la connexion mobile sous Android?
- Pourquoi je n'arrive plus à transférer de l'argent de mon compte bancaire à mon compte orange money ?
- Quels sont les plafonds journaliers et mensuels de transfert de mon compte bancaire vers mon compte orange money ?
- Je tente d élever mon plafon dans lesvkiosques orange money mais à chaque fois ça échoue comment je vais faire?
- Pourquoi mes transactions orange money sont plafonnées à 200.000fr alors que certains dépassent ce montant?
- Pourquoi Orange a-t-il limité les comptes OM?
- Pourquoi les comptes Orange MOney sont plafonnè?
- le solde compte OM esplafonné à 200.000f. Que faire en cas de vouloir faire un dépôt or le solde maximum atteint.
- quel dépot maximum autorisé ?
- Déplafonnement
- Deplafonnement compte OM
- Bonus déplafonnement compte OM
- Bonjour. C BADOU SARR. Pouvez-vous m’envoyer un formulaire pour déplafonner mon compte Orange Money ? Merci beaucoup.
- Deplafonner mon compte
- La durée du deplafonnement ?
- Pourquoi la Durée de traitement d'un puce plafonné Orange Money dure plus d'un mois?
- Deplafoner mon compte orange money
- Le deplafonnement d un Compte orange money dure combien de jour?
- Je veux déplafonner mon compte orange money comment faire ?




## intent: Reclamation
- Je veux enregistrer une réclamation, mon numéro c'est [773846441](phone_no)
- Je veux faire une réclamation
- Je veux faire une réclamation sur un service d'Orange
- J'aimerais signaler un dérangement
- Je veux enregistrer un dérangement
- J'ai une réclamation à faire
- J'ai un dérangement à signaler
- Je veux signaler un problème
- J'ai un problème à signaler
- Comment déposer une réclamation formelle?
- Réclamation Orange Money
- Le distributeur qui paie les factures des clients via Orange Money doit-il leur réclamer des frais?
- comment reclamer un depot par erreur sur un nemero qui n a pas de compte orange money
- Je réclame mes 150mo.
- reclamation de recu de transaction 1
- Qui contacter en cas de réclamations les revendeurs itinérants Orange Money?
- Réclamation des 10 Go offerts après achat d'un modem Airbox 4G
- Faire une réclamation
- Réclamations
- Si j’ai une réclamation à faire, après souscription à cette offre, à qui dois-je m’adresser ?
- Je réclame mes 10000f
- je réclame mon passe 150Mo
- Paiement deux fois d'une même facture,comment reclamer?
- Bonjour les gars , que pensez vous du cumul ? Doit il revenir ou rester ainsi ???
- J’ai pas eu mes 150Mo de bienvenu
- J’ai envoyer de l’argent sur un compte orange sois disant fermer maintenant
- Comment justifier le payement d'une facture par Orange Money en cas de contestation ?
- Recharge du credit WOYOFAL
- Mon compte OM est débité mais je n’ai pas reçu mon pass?
- Pourquoi mon numéro a été coupé et attribué à un autre ?
- Bonjour J’ai rechargé 5000f sur ma carte rapido mais on m’a débité 6000f ce n’est pas normal que dois je faire svp?
- Tous mes besoins de renseignements et d’assistance sur Orange Money pourront être traités si j'appelle le 1444?
- Clé Internet Everywhere: Ma clé de connexion refuse quand je valide sur ''connecter''. Que dois-je faire?
- Je constate que mon crédit est débité alors que j'appelle pas
- Mon compte OM est débité de 1100 F CFA suite à un achat de crédit pour mon numéro Kirène, mais le crédit pas positionné?
- Impossible d'utiliser la Voip avec un telephone SIP
- Rejoins la communauté d'entraide et gagne 150 Mo positionné sous 10 jours
- Je me suis tromper de numero en faisant un transfert entre ornage money. Que dois-je faire recupérer mon argent?
- Il existe toujours un problème de connection avec les appels skype, whatsapp etc, quand est-ce que ca sera résolu?
- Mon numeros ne marche plus. Personne n'arrive à me joindre et mon internet mobile ne fonctionne plus.

## intent: Internet_config
- je n'ai pas de connexion internet sur mon téléphone
- Je ne peux pas naviguer sur Internet sur mon téléphone
- Je veux obtenir des paramètres pour la connectivité Internet
- Comment configurer l'internet de mon mobile
- Je veux paramétrer l'internet de mon téléphone portable
- Donne moi le paramétrage internet pour mon téléphone portable
- Peux-tu m'aider à configurer la connexion internet de mon mobile
- Aide moi à configurer la connexion de mon téléphone
- Comment configurer l'internet de mon téléphone
- Peux-tu me fournir les paramètres internet pour mon téléphone
- Paramétrage internet de mon mobile
- Configuration internet mobile
- J'ai besoin de paramètres de configuration Internet pour mon téléphone
- Puis-je paramétrer l'internet sur mon téléphone via le menu #1234# ?
- comment paramétrer son téléphone par soi même
- Comment faire un paramétrage manuel avec Orange ?
- connectivité reseau ou telephone ?
- Paramétrage Internet Mobile via #120# (Version Wolof)
- Paramétrage Internet Mobile via #120# (Version Française)
- Probleme de connexion sur mon telephone mobile
- salut je veut savoir est ce q'on peut configurer les telephone fixe sans fil importer au niveau de la sonatel ?
- Que dois je faire pour que le téléphone soit compatible
- je viens d achete un nouveaux telephone itel 1409 mais je met mon puce 4G sa me demande un code
- Ma clé Internet orange me demande de configurer l'apn et je n'y arrive pas je voudrai savoir comment faire
- je veux configurer mon portable pour internet connexion
- Bonjour pourquoi a POUT nous avons des problèmes de réseau 3G et 4G ?
- Bonsoir ! J’ai récupéré ma puce 4G et mon téléphone est compatible. Mais ça affiche encore la 3G que faire?
- Je n’ai pas de connexion internet sur la deuxième carte SIM de mon téléphone ONE PLUS. Que faire?
- Je ne suis pas capable de naviguer sur Internet sur mon téléphone
- J'ai un problème de navigation avec mon téléphone
- J'ai essayé d'obtenir les paramètres via # 120 # mais je ne peux toujours pas naviguer sur mon téléphone
- connectivité
- j'ai besoin de configurer mon internet connexion sur mon téléphone
- configuration internet pour mon téléphone
- je veux configurer mon portable

## intent: Internet_config_android
- J'utilise un téléphone [Android](android)
- c'est [android](android)
- c'est [nokia android](android)
- mon portable c'est android et il utilise le système d'exploitation Android
- J'ai un android
- Je ne suis pas capable de naviguer sur Internet sur mon téléphone Android
- Configurer l'internet mobile sur son téléphone android?
- Bonjour, je veux qu'on m'aide à paramétrer mon portable pour une connexion internet. J'ai un samsung s7 edge verizon?
- Android
- Mon portable est un android
- La marque de mon téléphone est infinix note 4 mais j'arrive pas à me connecté au 4G
- Mon téléphone a le système Android
- J'ai Android dans mon téléphone
- J'ai besoin de paramètres de configuration Internet pour mon téléphone [android](android)
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon téléphone [Techno](android)
- J'ai un [samsung](android) S7 venant d'Amerique mais la 4g ne fonctionne presque pas. Comment le paramétrer?
- Pourquoi ma [techno](android) n'est pas compatible avec la 4g
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon téléphone [samsung galaxy](android)
- J'ai besoin de paramètres de configuration Internet pour mon téléphone [infinix](android)
- J'ai besoin de paramètres de configuration Internet pour mon téléphone [huawei](android)
- c'est pour mon appareil mobile [tecno](android)
- les paramètres Internet sont pour mon combiné itel
- comment configurer mon combiné [alcatel](android) pour la connexion internet
- Paramétrage manuel de l'internet mobile sur un smartphone Android (version française)
- j'ai un téléphone [Huawei Ascend Gold 7](android) compatible 4G et une puce 4G, mais la 4G ne s'affiche pas avec ma nouvelle puce
- Paramétrage manuel de l'internet mobile sur un smartphone [Android](android) version Wolof
- J'ai un téléphone [infinix hot S](android) qui supporte 4G et une puce 4G mais j'arrive pas à me connecter sur le réseau 4G ?
- Je n'ai pas de paramètres de configuration pour mon téléphone [Tecno](android)
- j' ai besoin de configurer mon internet connexion sur mon téléphone [Lenovo](android)
- configuration internet [samsung](android)

## intent: Internet_config_windows
- [window](windows)
- c'est nokia windows
- Windows phone
- système Windows
- J'ai [Windows](windows)
- Mon portable a un système windows
- J'ai windows comme système
- Mon système d'exploitation est windows
- [Nokia Windows](windows)
- J'ai besoin de paramètres de configuration Internet pour mon téléphone [nokia windows](windows)
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon téléphone [Nokia windows](windows)
- Paramétrage manuel de l'internet mobile sur un smartphone [Microsoft](windows) version Wolof
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon téléphone windows
- Je ne suis pas capable de naviguer sur Internet sur mon téléphone [windows](windows)
- Configurer l'internet mobile sur Windows Phone?
- Partage de connexion mobile avec Windows Phone
- Je n'ai pas de paramètres de configuration pour mon [téléphone Windows](windows)
- Configurer l'internet mobile sur [Microsoft Windows](windows) Phone?
- Comment mettre à jour son [Windows Phone](windows)?
- mon téléphone c'est [microsoft windows](windows)
- [microsoft nokia](windows)
- [Microsoft Nokia](windows)
- [microsoft](windows)
- configuration internet pour mon [windows](windows) téléphone

## intent: Internet_config_blackberry
- mon téléphone c'est un blackberry
- Blackberry
- Configuration pas à pas du compte de messagerie BlackBerry Internet Service
- Comment faire pour configurer mon [BlackBerry 9700](blackberry)
- Configurer l'internet internet sur Blackberry OS 10
- J’ai un [BlackBerry](blackberry) avec OS10 (Z10, Q10, Q5, etc.), est-ce que je pourrai continuer à accéder à Internet?
- J'ai un [blackbery](blackberry)
- Je ne suis pas capable de naviguer sur Internet sur mon téléphone blackberry
- Mon téléphone est un [Blackberry](blackberry)
- J'ai besoin de paramètres de configuration Internet pour mon [téléphone blackberry](blackberry)
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon [appareil mobile blackberry](blackberry)
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon [blackberry](blackberry)
- Je veux obtenir les paramètres Internet pour mon mon combiné [BlackBerry](blackberry)
- Je n'ai pas de paramètres de configuration pour mon téléphone [Blackberry](blackberry)
- configuration internet [blackberry](blackberry)
- configuration internet pour mon telephone [Blackberry](blackberry)

## synonym: windows
- Nokia windows
- Windows phone
- windows téléphone
- Microsoft

## synonym: android
- tecno
- infinix
- gionee
- nokia android
- itel
- alcatel
- samsung galaxy
- motorola
- htc
- invense
- lenovo
- samsung
- Tecno
- Infinix
- Gionee
- Nokia android
- Itel
- Alcatel
- Samsung galaxy
- Motorola
- HTC
- Invense
- Lenovo
- Samsung
- Royal
- royal
- FERO
- fero
- Trend-Mi
- trend-mi
- sony
- Sony
- Sony Ericsson
- LG
- Huawei
- Xiaomi
- Google
- Alcatel
- Vodafone
- BLU
- Wiko
- vivo
- Panasonic


## regex: phone_no
- [0-9]{9}
- [0-9]{11}
- ^[+221][0-9]{9}$